首页    | 部门介绍   | 人文动态    | 文科学院    | 管理文件    | 办事指南  | 平台建设   | 下载中心    |
 
>
       栏目导航 >>首页>>通知公告

【社科处】2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报通知
来源 :    作者:    日期:2020-06-12     阅读次数:

各相关学院:

经文化和旅游部和全国艺术科学规划领导小组批准,2020年度国家社会科学基金艺术学项目开始申报。现将申报工作有关事项通知如下:

2020年度国家社会科学基金艺术学项目实行网上申报。请申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统,以下简称“系统”),按照有关说明注册账号并提交申报材料。

贯彻落实中央《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,申请人要如实填写申报材料,保证没有知识产权争议,不得有违背科研诚信要求的行为。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经发现查实,取消5年内申报资格,如获立项即予撤项并通报批评。为保证申报评审的公正性和严肃性,评审会议召开前申报单位或个人不得以任何名义走访、咨询学科评审组专家或邀请学科评审组专家进行申报辅导。凡行贿评审专家者,一经查实将予通报批评,如获立项即予撤项,5年内不得申报国家社会科学基金艺术学项目。凡在项目申报和评审中发现严重违规违纪行为的,除按规定进行处理外,均列入不良科研信用记录。

2020年度,除文化和旅游部直属单位及参与共建院校外,国家社会科学基金艺术学项目实行3级申报制度。各单位科研管理部门作为初级管理单位,要做好申报组织及申报材料的审核把关工作,根据本公告及有关规定严格审核《申报书》的所有栏目内容,特别是严格审核申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,通过申报系统签署明确意见,承担信誉保证。

申请人网上集中申报提交时间为2020年2月1日—3月12日,然后由学校进行审核,逾期系统关闭不予受理申报及审核。请严格按照以上时间要求进行申报、审核。本次申报不需要纸质版,只需要在网上提交申报书即可。

具体申报要求请各单位登陆文化和旅游部网站(https://www.mct.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/202001/t20200113_850287.htm)进行查询。

联系人:李明琪

电话:60600238

邮箱:mqli@tust.edu.cn


社科处                             2020年1月16日