首页    | 部门介绍   | 人文动态    | 文科学院    | 管理文件    | 办事指南  | 平台建设   | 下载中心    |
 
>
       栏目导航 >>首页>>人文动态

法政学院韩玲梅副教授入选第四批天津市宣传文化‘五个一批’人才
来源 :    作者:    日期:2014-03-17     阅读次数:

 
近日,接到天津市人才工作领导小组文件“津人才[2014]2号”通知,我校法政学院副教授韩玲梅博士成功入选第四批天津市宣传文化‘五个一批’人才(理论类),并获得市委宣传部提供的8万元研究经费资助。此次全市共评选出20名理论类人才。
 天津市宣传文化“五个一批”人才社会科学理论人才是指一批全面掌握邓小平理论和“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,政治和业务素质良好,锐意进取,在哲学社会科学学术理论上有较深造诣、取得突出成绩,学贯中西、联系实际的学科带头人和中青年理论骨干。学校将根据天津市人才工作领导小组的要求,做好对“五个一批”人才的培养和考核工作,为推动我市文化大发展大繁荣、建设文化名城提供坚强有力的人才支撑和智力保障。
 
                                        社会科学处